Corinthians x Magnus (Magnus Campeão Paulista 2013)

Campeonato Paulista de Futsal - Final - Jogo 2
MAGNUS: Françoar, Kelvin, Lucas Gomes, Ferro, Ricardinho, Dieguinho, Rodrigo, Genaro, Angellot, Ernesto, Bruninho, João, Pepita e Elisandro. Técnico: Ricardinho.

CORINTHIANS: Tatinho, Lucas Oliveira, Sodré, Daniel, Yan, Gugu Flores, Deives, Alves, Wanderson, Lucas Martins, Levy, Bebê, Renan Bazzo, Luisinho e Canabarro. Técnico: Deividy Hadson

(UOL)

Magnus leva título no fim
A vitória corintiana no tempo normal forçou o tempo extra, sendo que o Magnus, por ter tido a melhor campanha e por ter triunfado no duelo na capital paulista, entrou em vantagem, precisando apenas do empate. Por isso mesmo, o Corinthians já começou com o goleiro linha.

O Magnus seguiu administrando a vantagem do empate, trocando muitos passes e fazendo o tempo correr. O Corinthians não conseguia criar muitas chances ao mesmo tempo que via o tempo jogar contra.

Mas quem tem Deives, tem gol. No início do segundo tempo da prorrogação, Deives deu uma leve desviada de calcanhar e matou o goleiro Françoar. Na base do desespero, o Magnus se lançou ao ataque, mas voltou a parar no goleiro Lucas Oliveira. E, em um erro de Ernesto, Yan ficou com o gol totalmente aberto para fazer 2 a 0.

A Arena Sorocaba ficou calada. Mas o Magnus não se entregou, foi com tudo para o ataque e fez dois gols (com Ricardinho e Genaro), um deles com menos de 30 segundos para o fim, e garantiu mais uma conquista estadual

Corinthians Campeao Metropolitano 2010

4x1 Palmeiras

CORINTHIANS CAMPEÃO! Gols Corinthians X Magnus | FINAL | Jogo de Volta | LNF 2016 (12/12/2016)

FINAL | Gols Magnus X Corinthians | Jogo de Ida | LNF 2016 (05/12/2016)